Política de privacidad

Manejo de datos personales

Cumpliendo con las disposiciones legales, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx.
En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de la información que se le solicita, serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos y hacemos el siguiente compromiso:
1) Los datos que le solicitamos en el registro o en la solicitud de información a través de nuestro formulario de contacto serán utilizados únicamente para poder establecer contacto con usted en relación a su petición.
2) Los datos que ingrese en nuestra página web no serán difundidos, distribuidos o comercializados.
3) En caso de que desee ser removido de nuestra base de datos podrá, en cualquier momento, solicitar la baja de sus datos mediante correo electrónico a: info@inpesa.com.mx o por escrito a: Héctor Hernández 5707, Col. Paseos del Sol, CP. 45079, Zapopan Jalisco.
4) Su petición será destruida al igual que los datos que nos haya proporcionado para no tener responsabilidad por el archivo de los mismos en nuestra base de datos.
5) Sus datos personales nunca serán proporcionados a terceros.
6) Si necesita mayor información por favor escriba a info@inpesa.com.mx